Всё в шоколаде: жюри кулинарного конкурса выбрало победителей


17 марта 2018 г. в шоколадном баре Please, Don't stick мы совместно с НГС наградили победителей кулинарного конкурса «Цыплёнок в шоколаде», который проходил на «Кулинарном форуме».

Наш сервис стал партнером конкурса, предоставив для приготовления блюд конкурсантам горький профессиональный шоколад Master Martini Ariba.

Увлечённые кулинарной тематикой форумчане вынесли на суд жюри косулю и утёнка, ризотто и луковый джем, торты и конфеты — и всё это с шоколадом, в шоколаде и даже под шоколадом. Ну и, конечно, десертные блюда из шоколада.

Оценивало работы профессиональное жюри, в составе которого были директор Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, директор компании «Атланта-Сервис» Наталия Пятых, шеф-кондитер кондитерского цеха Центра «Лукоморье» Елена Шунк и шеф-повар шоколадного бара Please, Don't stick Людмила Щепина.

Лучшей закуской стал «Утёнок в шоколаде» от vodin72@mail.ru.
В номинации «Горячее блюдо» получил наибольшее количество баллов «Бёф бургиньон с шоколадом» от klubok.
И лучшим десертом, по мнению профессионалов, стал пирог «Лайм в шоке» от пользователя vodin72@mail.ru.
Лучшим блюдом в номинации «Приз зрительских симпатий» по итогам голосования на форуме стал торт «Мечта шокомана» от valentinka85.


Каждый победитель получил диплом, призы от НГС и 1 килограмм горького профессионального шоколада Master Martini Ariba от нашего сервиса - «Совместные покупки». К слову, любой шоколад можно приобрести в разделе «Совместных покупок» и продолжить кулинарные эксперименты.

Специальные призы от партнера мероприятия — сертификаты на 2000 и 1000 рублей на меню бара Please, Don't stick — получили форумчанки vodin72@mail.ru и klubok.
Жюри высоко оценило уровень мастерства большинства участников.

«Конкурс интересный, поскольку задан продукт, нетипичный для приготовления горячих блюд и закусок. Было интересно видеть заправки и соусы с шоколадом для мясных блюд», — поделилась своими впечатлениями Наталия Пятых.

Елена Шунк дает эмоциональную оценку конкурсу: «Здорово, что обычные любители не боятся экспериментировать. Здорово, что на обычных кухнях, из простых, доступных продуктов творят подобные шедевры. И здорово, что их заметили и оценили!»

Источник: новость на портале НГС

Развиваем сеть партнерских ЦР. Приглашаем к сотрудничеству!